うんどうかい、開催しました!

10月14日(土)、けやき幼稚園の第50回運動会を行ないました。子ども達の楽しみにしていた今日。沢山のお客さん(保護者の皆さん、小学生のお兄さんお姉さん、小さいお子さん、おじいちゃん、おばあちゃんなどなど)に囲まれた園庭では、いつも以上に張り切っている姿、いつも通りの笑顔がたくさん見られました。

初めての運動会を楽しむ年少ぐみ。忍者の修行を楽しんできた年中ぐみ。力を合わせること、真剣に取り組むことを積み重ねてきた年長ぐみ。それぞれの、よさが光っていたうんどうかいとなりました。ご来場の皆さんには、たくさんのご協力を賜り、ありがとうございました。

忍者、きた~~!!

年長のダンスに合わせて、一緒に体を動かして楽しんでくれた小学生! 久しぶりに会えて、嬉しかったです!!

2023年10月15日 | カテゴリー : 未分類 | 投稿者 : けやき幼稚園