年長スペシャル その3

夕方のイベント!みんなで力を合わせて、けやきの木に住むという「かみさま」を呼ぶおまじない。これは勇人先生から教えてもらったもの。声、気持ち、全てを揃えておまじないをすると、本当に現れたのです。

かみさまに強い心と、優しい心をもらって、心が温かくなりました。

五つ星シェフ(阿部先生)の作ったカレーは本当においしかった!!みんなで食べると、さらにおいしくて、嬉しい時間となりました。

子ども達と一緒に見た花火。一つ花火が上がる度に、子ども達の歓声が聞こえていました。こんな経験は年長スペシャルだからこそです。

もうすぐ寝ます・・のひととき。パジャマで何とも嬉しそうな子ども達でした。スペシャル一日め、終了です。

2023年7月20日 | カテゴリー : 未分類 | 投稿者 : けやき幼稚園