年長スペシャル その2

午後のおたのしみは盛り沢山!

プール、スライダー、ドリームアドベンチャー、お風呂に、おやつ!!クラスごとに友達、先生達と過ごしました。写真はほんの一部です!! 夕方になり、「どうしているかしら・・」と保護者の方にはドキドキの時間ですが、子ども達のパワーは素晴らしいです!!ぜひ、写真を見ながら、想像してくださいね!!

この後は、ホールでのイベント!?!?子ども達、先生達の気持ちがぐっと一つになる瞬間がまっているはずです。またつづきは、その3にて、、。そうそう、お風呂ですが、突然の雨により、大笑い!雨が強くなる前に、シャワーで泡を落として・・。写真は撮れませんでした。

もう一つ、おまけの・・。プールです。今日は、深くて、楽しかった!!ビート板も使いました!

2023年7月20日 | カテゴリー : 未分類 | 投稿者 : けやき幼稚園