年長スペシャルその1

年長ぐみ、お楽しみの「年長スペシャル!」子ども達の期待の中、始まりました。保護者の皆様には、お子さん達を送り出していただき、ありがとうございました。子ども達と、職員と、「みんなだからできること!」を全力で楽しんでいます。合い言葉は「だい・じょう・ぶ!!」です。

登園の子ども達の様子。保護者の皆さんに元気よく「行ってきます!!」

朝の会ではみんなで丸くなって、顔を見て、嬉しいひとときでした!

年長でのあつまり! はやと先生、先生達、みんなで集合!!はやと先生から、「何かあったらこの言葉。だい・じょう・ぶ!」を教えてもらいました。

先生達のおたすけまん。なづけて、けやき~ずです!!

お昼は、けやきレストランにて! おいしい、お弁当を持たせていただきありがとうございました。お弁当からパワーをもらって、午後のお楽しみに突入しました!  その2につづく!!

2023年7月20日 | カテゴリー : 未分類 | 投稿者 : けやき幼稚園